FASE ATAQUE / CRUCERO

1ª versión:
INGREDIENTES
- 180 g de leche en polvo desnatada
- 16 cucharadas soperas de leche desnatada
- aroma de vainilla o aroma de avellana(éste es mejor, se parece más a la original)
- edulcorante
- 2 o 3 cucharadas soperas de cacao en polvo 0 %
ELABORACIÓN
Parte Blanca: Se mezcla en un bol 100 gr de leche en polvo con 8 cucharadas de leche desnatada, edulcorante al gusto y aroma de vainilla. Se mezcla bien.
Parte Negra: Se mezcla 80 gr con 8 cucharadas de leche desnatada, edulcorante y el cacao.
Se pone una parte en un tarro tumbado y se deja así unos minutos en el congelador. Después se añade el otro color y se vuelve a meter en el congelador, después de unos minutos se saca y, a degustarla!
2ª versión:
INGREDIENTES
- 1 CC de cacao sin azucar
- 2 CC de edulcorante
- 3 CC de leche en polvo desnatada
- 2 CC de yogur 0% natural o de vainilla
- 10 gotas de aroma de avellana
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes en ese orden batiendo al mismo tiempo hasta obtener una mezcla homogénea un poco espesa.
Lo ideal es meterlo al menos 1h al frigo antes de degustar.
3ª versión:
Ésta sale dura.
INGREDIENTES:
-1 yema de huevo
-2CS de queso batido
-2CS de chocolate Valor desgrasado
- Edulcorante al gusto(yo utilizo 4 pastillas de aspartamo machacadas y batidas con la yema)
- Unas gotitas de aroma de avellana.
ELABORACIÓN:
Se bate el huevo y el edulcorante y despues el resto de los ingredientes, y …ya está lista para consumir.
1ª versión:
INGREDIENTES
- 180 g de leche en polvo desnatada
- 16 cucharadas soperas de leche desnatada
- aroma de vainilla o aroma de avellana(éste es mejor, se parece más a la original)
- edulcorante
- 2 o 3 cucharadas soperas de cacao en polvo 0 %
ELABORACIÓN
Parte Blanca: Se mezcla en un bol 100 gr de leche en polvo con 8 cucharadas de leche desnatada, edulcorante al gusto y aroma de vainilla. Se mezcla bien.
Parte Negra: Se mezcla 80 gr con 8 cucharadas de leche desnatada, edulcorante y el cacao.
Se pone una parte en un tarro tumbado y se deja así unos minutos en el congelador. Después se añade el otro color y se vuelve a meter en el congelador, después de unos minutos se saca y, a degustarla!
2ª versión:
INGREDIENTES
- 1 CC de cacao sin azucar
- 2 CC de edulcorante
- 3 CC de leche en polvo desnatada
- 2 CC de yogur 0% natural o de vainilla
- 10 gotas de aroma de avellana
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes en ese orden batiendo al mismo tiempo hasta obtener una mezcla homogénea un poco espesa.
Lo ideal es meterlo al menos 1h al frigo antes de degustar.
3ª versión:
Ésta sale dura.
INGREDIENTES:
-1 yema de huevo
-2CS de queso batido
-2CS de chocolate Valor desgrasado
- Edulcorante al gusto(yo utilizo 4 pastillas de aspartamo machacadas y batidas con la yema)
- Unas gotitas de aroma de avellana.
ELABORACIÓN:
Se bate el huevo y el edulcorante y despues el resto de los ingredientes, y …ya está lista para consumir.
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